Frou-Frou, le rosé

Frou-Frou, le rosé AOP Faugères

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depuis sa création en 2010

Sa magnifique couleur donne tout de suite envie de boire Frou-Frou, élégant et tendu dont la fraîcheur est délicatement soulignée par le gaz résiduel issu de sa fermentation. Il accompagne parfaitement toute la cuisine des beaux jours.

TERROIR : coteaux schisteux

VIGNOBLE : 0,5 ha de Cinsault de 40 ans et 0,3 ha de Mourvèdre de 4 ans.

CULTURE : basée sur le respect du cahier des charges AB, en cherchant à minimiser l’utilisation d’intrants chimiques et à favoriser la vie des sols.

RENDEMENT : 25 hl/ha.

VENDANGES MANUELLES

VINIFICATION TRADITIONNELLEpressurage direct puis fermentation en phase liquide par des levures indigènes. Emploi très limité des sulfites, Filtré.

ASSEMBLAGE : 70% Cinsault, 30% Mourvèdre.

PREMIÈRE MISE EN BOUTEILLES : le 30 mars 2011

CO2 naturel:

Sulfites après mise :

SERVICE : 10-12°C.